{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

新春優惠!會員送200購物金,進入結帳頁指定商品滿5000折500,再享10%點數回饋

結帳頁選zingala銀角零卡分期,輕鬆打包

你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

THINK2台灣線上 遵守國家「個人資料保護法」及相關法令之規範,保護會員的隱私權,因此制訂了隱私權保護政策。

本公司謹向您說明本公司蒐集個人資料之目的、類別、利用範圍及方式、以及您所得行使之相關權利等事項,請您務必於使用 THINK2台灣線上 服務前詳閱以下內容:

  

・個人資料的蒐集、處理、利用・

THINK2台灣線上 相關網站所取得的個人資料,僅 THINK2台灣線上 於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則 THINK2台灣線上 不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

  

蒐集之目的

蒐集之目的在於進行消費者、客戶管理與服務、網路購物行銷業務及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。THINK2台灣線上 將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

  

蒐集之個人資料類別

THINK2台灣線上 於網站內蒐集的個人資料包括:

  • 辨識個人者: 如會員之姓名、地址、電話、電子郵件、LINE ID等資訊。
  • 辨識財務者: 如信用卡或金融機構帳戶資訊。
  • 關於個人描述:例如:性別、出生年月日等。

    

利用期間、地區、對象及方式

  • 期間:自您加入成為 THINK2台灣線上 會員之日起,至停止提供服務之日或會員當事人要求停止使用為止。
  • 地區:會員之個人資料將用於台灣地區。
  • 對象:於 THINK2台灣線上完成線上交易之會員。
  • 方式:會員之個人資料蒐集除用於 THINK2台灣線上之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷廣宣等。


個人資料之安全

在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人,保護會員的個人隱私是 THINK2台灣線上 重要的經營方針。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,請勿將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。 與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。在使用完 THINK2台灣線上 網站所提供的各項服務後,請務必登出帳戶。

    

會員個人資料之權利

THINK2台灣線上 所蒐集個人資料之當事人,依《個人資料保護法》得對 THINK2台灣線上 行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與 THINK2台灣線上 客服連絡申請。

※請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

    

資料安全

為保障會員的隱私及安全,THINK2台灣線上 會員帳號資料會用密碼保護。THINK2台灣線上 並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

  

個人資料查詢或更正的方式

會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,THINK2台灣線上 將迅速進行處理。

    

Cookie

為了提供您更便利之服務,THINK2台灣線上 網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

  

隱私權保護政策修訂

THINK2台灣線上 有權修訂本隱私權政策內容及相關告知事項,並得於修訂後公布在 THINK2台灣線上 網站適當網頁內,不另行個別通知,若您不同意相關變更或修改後之內容,請停止繼續使用本網站或服務。

會員如果對於 THINK2台灣線上 網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以歡迎和THINK2台灣線上 客服中心聯絡。

  

官方LINE@:@think2tw
客服信箱:service@think2tw.com
聯絡電話:07-383-0618
服務時間:13:30-22:00(例假日及國定假日公休)